믿고 찾아주신 고객님께 뉴스포티지 인도했어요^^

by cxz5308 posted Sep 05, 2016
?

ESC닫기

먼 곳에서 저희를 믿고 찾아주신 고객님과의 사연입니다!

보통 고객분들이 방문하실 때는, 저희 홈페이지를 보시고..

마음에 드는 물건을 초이스 하신 다음에, 방문을 주시는데요

우리 고객님께서는 딱 차종만 말씀하시고, 찾아주셨어요..

블로그를 보고 믿음이 갔다고 말씀을 해 주시더라구요^^:;

방문주신 고객님을 모시고 저희 사무실로 와서..

홈페이지를 켜놓고, 함께 뉴스포티지 중고차를 찾았습니다.

저희 홈피에 등록된 해당 차종은 거의 230대에 육박했는데..

썬루프나 네비게이션도 필요없다 하시고..

흰색에 관리상태 좋은 차만 ok라고 말씀하셨어요!!

약3대정도 가성비가 괜찮은 차량을 색출한 다음..

하나하나 살펴보고, 정비소에도 입고를 해 봤습니다.

아무래도 연식이 좀 있다보니, 소모품들 관리상태나

하부쪽이 깨끗한 물건을 안겨드려야 하니까요^^;;

3대의 차량을 모두 꼼꼼하게 살피다 보니,

약4시간 가까이 시간이 지난 것 같네요^^

그 중에서 가장 정비상태가 완벽했던 이놈!!

고객님께서도 해당 뉴스포티지 중고차가

처음 봤을때부터 느낌이 좋았다 하셨죠..

06년 각자 모델이니, 05년말 등록 된 차량인데..

연식에 비해 내외부 관리상태가 정말 깨끗했어요.

생활기스도 거의 없고, 광택까지 빤짝빤짝..^^

한가지 흠이라면..타이어 트레드가 부족한 것인데

일정 금액을 네고받아서 해결할 수 있었답니다..

서류상으로는'완전무사고'상태라 고지되어 있었지만..

혹시 모를 실수를 예방하기 위해 항상 육안으로 살핍니다.

성능장에서 일한 경력이 있는,저희 임직원들은

여태껏, 사고여부에 대해 단 한번도 오판 한적이 없습니다..

고객님께서 요청하셨던 것처럼..

썬루프와 네비가 빠져있는 뉴스포티지 중고차입니다.

오히려 두개 모두 빠진 차량이 생각보다 적더라구요..

하지만 그만큼 중고시세면에서 저렴하기 때문에..

굳이 필요없으신 분들께는 현명한 선택이 되죠..^^

운전석쪽은 약간의 생활흔적이 보였지만..

다른 부분들은 06년형 모델치고 굉장히 깨끗했어요..

고객님께선 비흡연자시라 담배냄새를 싫어하시는데..

이렇게,썬루프 없는 차가 비흡연차일 확률이 높죠^^

시운전을 마치고 정비소에 입고한 모습입니다.

매장에 전시된 차를 백날 살펴봐야 헛짓입니다.

시운전도 해보고, 정비소에도 직접 와바야

이놈이 옥인지 깡통인지 정확히 알 수 있습니다.

뉴스포티지 중고차의 소모품관리, 하부까지 살폈습니다.

3대의 차량들 중에서는 이녀석이 가장 상태가 좋았죠^^

06년형인데, 미세누유 한방울 보이지 않더라구요..ㅎㅎ

엔진오일과 필터까지 교체를 해 드리고 난 뒤

드디어 뉴스포티지 중고차를 안겨드렸습니다!

먼곳에서 믿고 찾아주신 고객님께

좋은 차량을 안겨드리게 되어 정말 기쁘네요^^

구매하신 차량과 좋은 추억 만드시길 바라구요!

불편하신 점 있으시면, 언제든지 연락주세요^^