렉스턴2 중고차 동네 이웃님께 안겨드렸어요!

by cxz5308 posted Sep 05, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 건강한 중고 인사드립니다! ^^

오늘은 저희 사무실과 같은 지역에 거주하시는 주민분께

렉스턴2 중고차를 안겨드린 이야기를 소개하려 합니다.

아주 가까운 거리라, 부담없이 방문을 해 주셨어요^^

저희 사이트에서 따로 매물을 보고 방문하지 않으셨기 때문에

방문하신 고객님과 함께 저희 사이트를 보며 매물을 골랐습니다!

고객님께서는 렉스턴2 중고차 검정색 차량으로 찾으셨는데

매물이 많은 편은 아니었지만 적당한 두대의 차량이 보이도군요^^

첫 차량은 외관쪽에 기스와 부식이 너무 많아서 패스했고..

두번째로 고객님과 살펴본 렉스턴2 중고차가 요놈입니다^^:;

07년식 차량이다보니 몇군데 문콕과 생활기스 흔적은 있지만

전반적으로 도장면의 관리 상태는 아주 깔끔하더라구요 ㅎㅎ

성능기록부에는 '완전무사고'상태로 고지되어 잇었는데요

사고이력을 조회 해 보니 약30만원 정도 조회가 되었습니다.

상세내역을 보니, 부품값은 없고 도장 및 공임만 있더라구요

이런 경우는 사고가 아니라, 기스나서 칠을 한 경우입니다.

칠값이 비싼만큼, 자세히 보셔도 티가 안나는 수준이었죠^^

렉스턴2중고차의 실내도 첫번째 차량에 비해서

내장재 및 시트 마모면에서 확실히 깔끔했습니다.,

당연히 침수이력은 조회되지 않았구요^^:;

(침수차를 고쳐서 겨울에 들어오는 경우도 있습니다)

옵션들 체크까지 마치고 드디어 시운전 시작!!

운전경력 20년을 자랑하시는 고객님께서 직접 해 주셨는데!!

출력, 변속, 브레이크, 밸런스 모두 좋다고 말씀하셨어요^^

혹시 모르기때문에 저희도 한번 시운전을 해 봤는데

시운전상 느껴지는 정비적 문제점은 전혀 없었습니다.!!

하지만, 정비소에는 한번 들어 가 봐야겠죠??

여기서 문제가 발견되면 즉시 차량을 바꾸시키고

다른 차를 준비해서 다시 소개 해 드립니다.^^

쌍용차들은 특히나 정비하는데 돈이 많이 들기 때문에

가급적이면 최상의 컨디션을 갖춘 아이를 구매하시는게 좋아요!

다행히 해당 렉스턴2 중고차는 소모품 관리 및 하부 상태 면에서

연식에 비해 상당히 양호한 컨디션을 갖추고 있었답니다^^:

20년 운전경력을 갖추신 고객님께서도 좋은 차를 알아보셨죠^^

사무실로 돌아가 계약서를 작성 후, 부족한 소모품을 채워드렸습니다.

기름만 넣고 운행하시면 되는 차 ! 

이런 차량을 안겨드리는 일이 저희의 목표입니다.

오일은 교체시기가 도래해서 즉시 교체 해 드렸습니다!!

시운전 할 때 보니 와이퍼 상태가 별로 안좋더라구요 ㅠㅠ

와이퍼 교체를 마지막으로, 고객님께 렉스턴2를 안겨드렸습니다.

믿고 찾아주신 점 다시한번 짐심으로 감사드리구요!!

같은 지역 주민이신만큼, 혹여나 문제되는 부분 있으시면

언제든지 연락주시고 저희 정비센터로 방문 해 주세요^^