안양에서 방문 해 주신 고객님께 캡티바 안겨드렸어요^^

by cxz5308 posted Sep 05, 2016
?

ESC닫기

오늘은 안양에서 저희를 찾아주신 50대 부부 고객분들께

쉐보레 캡티바 중고차를 안겨드린 이야기를 소개 합니다.

사진속 고객님의 표정처럼, 정말 아들 대하듯 해 주셨죠 ㅠㅠ

당시 날씨가 좀 풀려서, 눈이 아닌 비가 제법 왔답니다.

부부분들께서 함께 내방하셨는데 너무 고생 많으셨어요..

그래도 좋은 차량을 안겨들게 되어 정말 다행이었죠.^^

고객님께서는 홈페이지에 등록된 캡티바 중고차 중!

딱!!요녀석 한대만 찍어주시고 방문을 하셨답니다.

저희는 고객분들께서 계약여부를 결정하시기 전에

카센터에 입고하는 점검과정이 마련되어 있는데요.

보통은3대쯤 찍어오셔서, 모두 다 카센터에 넣어보고

그 중에 가장 좋은 상태를 갖춘 아이를 소개 해 드리는데

한대만 보고 오셔서, 상태가 나쁘면 어쩌지 걱정이 컸지만

고객님께서 뽑기(?)의 대가이신지 상태가 정말 좋았습니다^^

캡티바 중고차를 간략히 소개하면 '오나전무사고'차량이고!

워런티(5년,10만km)역시 당연히 살아있는 상태였답니다.

2014년형 모델로, GEN2미션이 적용 된 차량이지요~ㅎㅎ

(GEN2 미션은 2013년식부터 적용이 되었습니다.)

사진에서 봤던 것보다, 내외관도 훨씬 깨끗했습니다.

타이어 트레이드도 거의 80%가량 남아있더라구요!!

고객님께서도 실물을 확인하시고 정말 좋아하셨죠^^

항상 느끼지만, 차와 사람 사이에도 인연이 있는 것 같습니다.

다음으로, 쉐보레 캡티바 중고차의 사고여부를 살폈습니다.

성능기록부에 완전무사고 상태라고 고지는 되어있긴 하나..

사람 일에 실수가 있을 수 있기 때문에 항상 재 확인하구요!

사고이력조회까지 거쳐, 계약서에 투명하게 고지합니다^^

연식대비 주행거리가 살짝 많은 차량이긴 했지만..

내부쪽 상태도 정말 깨끗해서 마음에 들어 해 주셨어요^^;

해당 쉐보레 캡티바 중고차에 장착된 옵션을 말씀드리면

썬룹,네비, 후방카메라, 오토파킹,하이패스 등입니다.

다행히 오작동하는 옵션들은 없네요^^;

만약 이런 자잘한 문제라도 발생한다면

당연히 저희가 A/S를 해드립니다 ^^

침수여부 확인 후, 본격적으로 시운전을 시작했는데요!

출력이나 변속성능면에서는 전혀 문제 될 부분이 없었구요.

밸런스 및 얼라인먼트도 정상 범주에 속해있었습니다.

운전경력이 오래되신 고객님께서도 좋다고 말씀하셨어요!!

워런티가 살아있는 차량이지만, 카센터에 입고 해봤습니다.

소모품 관리상태도 전부 양호하고, 하부쪽도 깨끗했죠^^..

비오는 날 늦은시간까지 차를 보시느라 정말 고생 하셨는데

그래도 만족 해 주시는 모습을 보니 정말 뿌듯했답니다.

안양에서 믿고 찾아주신 고객님께 진심으로 감사드립니다.

아들 대하는 것 처럼, 좋은 이야기도 정말 많이 해 주셔서

저도 정말 오래도록 기억에 남는 고객님이 되실 것 같네요^^

늦었지만 2016년 새해 복 많이 받으시구요!!

올 한해, 건강하시고 행복한 일들만 가득하시길 기원합니다.