뉴스포티지 깔끔한 은색상으로 안겨드렸습니다^^

by cxz5308 posted Sep 05, 2016
?

ESC닫기

오늘은 수원중고차매매사이트를 믿고 찾아주신

훈남 고객님과의 매매이야기를 소개드리려고 합니다.

예전에 저희를 통해 sm5 신형을 구매하신 고객님께서

저희를 좋게 소개 해 주셔서 찾아주셨다 하셨어요^^

수원 삼성에 근무하시고, 댁도 그리 멀지 않으셔서

저희 수원지점으로 방문을 해 주셨는데요..^^

저희 홈페이지를 대략적으로만 둘러보고 오셨고

딱,원하는 매물을 골라서 오신게 아니었기 때문에

현장에서 상담을 통해, 원하시는 차량을 찾아드렸습니다!

수원중고차매매사이트에는 약2만대의 매물이 있기때문에

거의 95%이상 원하시는 물건을 소개 해 드릴 수 있죠^^

고객님과 함께 수원중고차매매사이트 전산망을 살피던 중!

가성비가 정말 좋아보이는 차량을 발견하게 됬고

부랴부랴 실차 검증을 위해 차고지로 이동했습니다.

09년형 뉴스포티지인데, 주행거리가 불과 3.6만km!!!

짧은 주행거리답게, 생활기스도 찾아보기 어려웠구요^^

성능 기록부에 고지된 것처럼, 사고도 전혀 없었습니다.

무엇보다 해당 차량에 메리트가 느껴졌던 부분은,,

각종 소모품들이 대부분 교체되어 있다는 점이었죠^^

직장 동기인 동생분과 함께 방문을 해 주셨는데

동생분께서 자신의 차량을 구입하는것처럼

정말 꼼꼼히 보시는 모습이 정말 훈훈해 보였습니다.^^

동생분도 3월초에 저희측에 의뢰를 주신다 하셨어요^^

09년식 매물들에 비해 실내도 최상급이었습니다!!

짧은 주행거리에 무사고, 깨끗한 내외관 상태!!

장보기 용으로 꾸준히 주행하셨을 확률이 높겠죠?ㅎㅎ

저도 조만간 아버님께 차를 선물하려 하는데

딱 이정도 상태를 갖춘 아이를 찾으면 좋겠네요^^;

스페어타이어도 깔끔하게 장착되어 있네요~^^

요거 안달려있는 차량들도 종종 있으니

꼭 확인해 보시기 바래요~ㅎㅎ

시운전 및 정비소 입고를 위해 출발합니다^^

수원중고차매매사이트는 

고객님께서 구매여부를 결정하시기 전에!!

카센터에 차량을 입고시킨 과정이 있습니다.

정비소에 입고하면 각종 소모품 관리상태와

하부쪽 손상 및 누유여부를 체크하게 되는데요

상태가 불량하다고 판단이 되면 즉시 빠꾸입니다.

수원중고차매매사이트는 2만대의 차량이 있는데

저희가 굳이 이 한대의 차를 고집할 이유가 없죠^^

차량의 상태는 흠잡을 부분없이 좋았기 때문에

고객님께서도 이녀석을 구매결정을 해 주셨는데요^^

워낙 소모품 관리상태가 좋아서..

딱희 저희가 서비스 해 드릴 부분도 없었어요 ㅎㅎㅎ

믿고 찾아주신 고객님께 다시한번 감사드리구요^^

a/s 까지도 확실하게 책임을 지고 있으니

주행중 불편함 겪으시면 언제든지 꼭 연락해주세요^^